Офис продаж Поселка "Надеждино"
Адрес: 115035, г. Москва, Дербеневская набережная, д. 7, стр. 2.

+7(495)510-07-37

Ежедневно с 9-00 до 22-00 

Куда? Подальше!

Новый тренд при выборе загородной недвижимости.

     Анализ рынка загородной недвижимости 2015 – 2016 г. (обзор Росбизнесконсалтинг от 18.02.2016) показывает рост спроса на земельные участки и, в меньшей степени, готовые дома на расстоянии 50 – 80 км от МКАД. Речь идет, конечно, об относительном росте, то есть увеличении доли таких участков в общем объеме продаж. Это можно объяснить желанием сэкономить, так как стоимость земли на удалении 10 – 30 и 50-80 км от МКАД может отличаться в разы. Но это не единственная и даже не главная причина такого выбора.

     Главная причина, с нашей точки зрения, — это количество и качество дорог местного значения, ведущих от федеральной трассы до загородного поселка. Дороги эти узкие, их пропускная способность давно не соответствует нагрузке. Сильно затрудняют движение железнодорожные переезды и светофоры.В результате время поездки город – поселок для «ближнего» и «среднего» Подмосковья отличается несущественно. Это в первую очередь относится к Новорижскому и Симферопольскому шоссе: путь от города до съезда с автострады занимает меньше времени, чем оставшаяся часть дороги до поселка.

     Вторая особенность поселков ближайшего Подмосковья – высокая плотность застройки и почти неизбежная близость объектов промышленности и сельхозпроизводства – складские терминалы, растворно-бетонные узлы, заводы ЖБИ, животноводческие комплексы и т.д. Соседство таких объектов портит экологическую обстановку и увеличивает нагрузку на дорожную сеть, и без того перегруженную. Конечно, есть поселки, расположенные близко к МКАД в окружении хорошей природы и без нежелательных соседей-предприятий, но таковых мало, да и ценовую планку в них осилят немногие.

     Мы ждем от загородной жизни хорошей экологии – свежего воздуха, простора, близости леса, разнообразия мест для прогулок, чистых водоемов, тишины. Все это как раз и можно найти не в 10-30, а в 50-80 км от МКАД. И если подытожить все вышесказанное, видно, что сравнение идет явно в пользу более удаленных от города поселений – хорошая экология, простор, малая плотность заcтройки, существенный выигрыш в стоимости земли и похожее время подъезда.

     В наших поселках «Новорижский Эдем» и «Надеждино» созданы все условия для комфортного проживания и загородного отдыха. Их жители по достоинству оценивают:

-грамотную планировку территории;

- удобный подъезд к поселкам;

- качество и надежность коммуникаций;

- современные инженерные решения;

- профессиональную организацию охраны;

- удачное сочетание загородной жизни с городским комфортом;

- заботу о жителях всех возрастов.

     Небольшая удаленность от Новорижского шоссе позволяет всего за 45 минут доехать до МКАД, а за час — до ТТК в районе Москва-Сити. Мы измеряем расстояние в минутах!

Материалы взяты с сайта Группы Поселков "Новорижские земли" http://newrigalands.ru/press-center/podalshe/

02.03.2016, 735 просмотров.

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*